Run In Crowd – стадное чувство
 
» » » Run In Crowd – стадное чувство
Информация к новости
  • Просмотров: 347
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 12-02-2022, 11:50
  • Нравится
  • 0
12-02-2022, 11:50

Run In Crowd – стадное чувство

Категория: Counter-Strike 1.6 / Статьи


Наткнувшись на отчет создателя о продвижении его творения в Google Play и Amazon Appstore (там игра, кстати, платная), я и узнал о существовании этого продукта. Получив информацию, что называется, из первых рук, я был заинтересован конечным результатом, и, в конце концов, Run in Crowd дождался своей очереди на установку.

Надо сказать, что в качестве представителя жанра игра оправдала ожидания полностью. Несколько неясен механизм монетизации, но в качестве бесплатного развлечения Run in Crowd просто великолепна. Судите сами – однокнопочный геймплей, не требующий ни малейших пояснений, и постоянно возрастающий темп, не дающий оторваться от экрана ни на секунду.

Думаю, что объединение этих двух слагаемых в одном представителе жанра «раннер» просто обязано привести его к успеху, нужно лишь пополнить ассортимент магазина и представить игровую валюту в качестве дополняющей альтернативы реальным деньгам, сделав некое подобие «облегченной» версии Jetpack Joyride.

Разница в том, что по умолчанию невзрачного вида персонаж при тапе на экран не взмывает вверх, а всего лишь подпрыгивает, но при длительном нажатии способен на головокружительные прыжки. Кроме того, игра неспроста так называется, ведь бежите вы не в одиночку, а с горсткой таких же любителей набирать очки.

Если периодически возникающие на экране имена пользователей вам мешают, в настройках их легко отключить наряду с регулировкой таких привычных параметров, как звук и музыка. Для учета статистики задействована не популярная OpenFeint, а альтернатива в лице ScoreLoop (кстати, со слов разработчика, тоже небезосновательно). К сожалению, ссылку на статью дать нет возможности, потому что автор переместил топик в черновики (Хабр вообще странное место).

Цвет фона в игре время от времени меняется, но следить нужно не за нежными переливами, а за рельефом. После первого километра скорость движения возрастает настолько, что затяжные прыжки едва успевают сменяться коротким касанием твердой земли, переходящим в следующий полет. Впрочем, свои рекордсмены в этом развлечении наверняка есть, при всей своей немудрености Run in Crowd затягивает, и не на шутку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^