Большой Бизнес – все по-взрослому
 
» » » Большой Бизнес – все по-взрослому
Информация к новости
  • Просмотров: 334
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 31-07-2021, 13:46
  • Нравится
  • 0
31-07-2021, 13:46

Большой Бизнес – все по-взрослому

Категория: Counter-Strike 1.6 / Статьи


Сити-билдер невиданных доселе масштабов от разработчиков, собаку съевших в этом жанре. Однозначно рекомендуется к ознакомлению.

Найдя свою нишу, Game Insight легкой поступью идут по проторенной дорожке, выпуская интересные и заслуживающие внимания игры одну за другой. Незначительное отступление от жанра было сделано, пожалуй, лишь в «Криминальной истории», но и там общая стилистика была сохранена. В свою очередь, «Большой Бизнес» - в буквальном смысле квинтэссенция других проектов, здесь воедино сведены практически все аспекты развития общества на отдельно взятой территории.

Суровые реалии производственных процессов и экономические закономерности заставляют вспомнить эталон в жанре подобных игр – серию SimCity, признанную настолько сложной, что ее иногда использовали в качестве обучающего симулятора для студентов на соответствующих специальностях.

Конечно, продукт от Game Insight не ставит игрока в тупик проблемами с экологией или преступностью после первых пяти минут. В наличии дружественный курс обучения, постепенно погружающий вас в игровой мир. К сожалению, стремление ускорить процесс погружения порой приводит к невозможности выбора другого варианта, не подразумевающего трату драгоценных сити-кредитов.

Вместе с тем, туториал помогает понять основные закономерности, а главное – усвоить, что само по себе, как и в реальной жизни, ничего хорошего происходить не будет. Если не следить за зданиями, они начнут ветшать, люди будут терять работу и уходить в теневой сектор экономики, а предприятия – простаивать без запасов сырья, лишая казну налоговых доходов.

Все эти, казалось бы, очевидные факты на относительно небольшом экране мобильного устройства воспринимаются несколько по-иному, и по сравнению с тем же «Волшебным Королевством», для того, чтобы освоиться, требуется несколько больше времени.

В остальном система продвижения привычна по другим продуктам: посматривайте на индикатор уровней, выполняете задания, даваемые многочисленными советниками по тем или иным вопросам, решаете текущие проблемы и получаете новые возможности. Ускорить процесс помогут не многочисленные монеты, а вполне живые деньги, за перечисление которых в пользу разработчиков пополняется баланс т.н. «сити-кредитов». Но не спешите расчехлять банковские карты – наш портал в сотрудничестве с Game Insight организует конкурс с розыгрышем нескольких уникальных промо-кодов на получение драгоценной валюты в самое ближайшее время, так что следите за новостями!

Помимо денежного довольствия, большое значение имеет степень удовлетворенности жителей. Ей посвящен отдельный индикатор в правом верхнем углу экрана. Чем лучше у вас пойдут дела, тем больше будет желающих поселиться в вашем городе и работать на благо общего дела.

Доступная для строительства территория может быть расширена, не бесплатно, разумеется. Обозреть свои владения можно, воспользовавшись pinch-to-zoom масштабированием или отдельной кнопкой с правого края, а нижняя панель, как обычно, отвечает за строительство, доступ к списку миссий, инвентарю, друзьям, наградам и настройкам.

Приятные особенности, кочующие из одной игры в другую – возможности снимать скриншоты без дополнительных приспособлений и оперативно делиться своими достижениями в социальных сетях – имеются и в «Большом Бизнесе».

Из отличительных черт на ум, пожалуй, приходит достаточно высокая реалистичность игрового процесса. Ранее мне не приходилось видеть, чтобы для производства, допустим, пирожных, нужно было собирать их компоненты с различных локаций (будь то ферма или склад), и ждать вполне осязаемое время (полчаса и более). Пожалуй, именно это и привлекает в герое данного обзора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^