Снимите это немедленно. О женской броне в MMORPG
 
» » Снимите это немедленно. О женской броне в MMORPG
Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 30-06-2024, 18:40
  • Нравится
  • 0
30-06-2024, 18:40

Снимите это немедленно. О женской броне в MMORPG

Категория: Новости сайта


Думаю, все в курсе, по какому принципу моделируют броню женских персонажей в многочисленных MMORPG, особенно корейского происхождения, – поменьше металлических пластин, побольше выпирающих округлостей. Всем плевать на практичность — даешь тела и зрелищ!

Иногда ситуация доходит до абсурда, когда на тебя, размахивая огромным мечом, бежит практически голая баба в шлеме и железных стрингах. И вот на днях я (совершенно случайно) наткнулся на забавный список самых абсурдных видов женской брони.

1. Классическое бикини


Если сильно повезет, то тебе даже наплечник достанется. А если дизайнер позаботится о том, чтобы сделать нечто большее, чем простое бикини, тебе перепадут еще пара аксессуаров и туфли на шпильках. Именно то, что нужно в бою.

2. Корсетное белье

Здесь нет абсолютно ничего, что могло бы защитить тебя, но выглядит очень непрактично и неплохо бы смотрелось в постели бою. В комплекте также имеются бесполезные перьевые наплечники, после удара по которым от твоего персонажа одни перья и останутся.

3. Элегантный купальник

Это, как правило, костюм, который дают до Бикини-Брони. Обычно включает в себя кожаный ошейник, высокие сапоги/чулки и элегантную полумаску. Пляжный сезон можно считать открытым.

4. Абстрактное искусство




Остается лишь удивляться, как, черт побери, все это работает, на чем оно держится, как она вообще ходит в этих ботах? И как все это будет защищать ее, если она наполовину голая? Правду говорят — искусство требует жертв.

5. Костюм рабыни

Кожа или латекс, сеточка, цепи, ошейник и плетка – полный комплект для садо-мазо развлечений. Теперь враги точно будут не против, чтобы такая дамочка хорошенько их отхлестала. Бонусные очки за туфли на шпильках заоблачной высоты.

6. Варвар-самка

Дикой и первобытной девушке одежда и вовсе не нужна одежда, ну разве что самую малость. Крошечная набедренная повязка, полоски кожи, обматывающие грудь, и собственно все. Ах да, можно еще наплечник нацепить – вдруг булавой по плечу долбанут.

7. Милое кружевное платьице

Повседневное розовое платье с модной шляпкой – то, что нужно для затяжных баталий. Для абсолютного эффекта желательно добавить пояс с подвязками и черные перчатки.

8. «Ну, почему?»

Все такое массивное и сделанное из плотного материала, но, в то же время, женские прелести на виду и не прикрыты практически ничем. Как будто ТУДА никто целиться не будет.

9. Сила природы

Если ты играешь не за человеческую расу и возомнил себя дитем матушки-природы, то стоит ожидать чего-то в этом роде. К черту людские одежды — почувствуй полную свободу! Это совершенно нормально, ты ведь не человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^