MMORPG RaiderZ
 
» » » MMORPG RaiderZ
Информация к новости
  • Просмотров: 1 719
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 5-08-2020, 02:25
  • Нравится
  • 0
5-08-2020, 02:25

MMORPG RaiderZ

Категория: Gta San Andreas / Статьи


Журналисту англоязычного интернет-издания mmorpg.com удалось получить доступ в ЗБТ RaiderZ, новой многообещающей MMORPG, которая к тому же будет распространяться по условно-бесплатной модели. В результате им было создано небольшое превью игры, перевод которого мы приводим ниже.

Скажем честно, мы все любим поучаствовать в хорошей драке с боссами. Некоторых привлекает азарт битвы. Некоторых – получение еще одного достижения. Ну а кто-то хочет быть в числе первых игроков, уничтоживших конкретно вот этого монстра. И если уж совсем честно, все мы стремимся урвать с него хороший кусок лута. Проблема большинства игр, при этом, заключается в том, что боссов мало, да и до встречи с ними надо довольно долго качаться. RaiderZ в корне меняет подход к убийству боссов: мобов такого типа можно в изобилии встретить в любом уголке игрового мира. А потому вашей задачей, в качестве охотника на монстров, будет найти и уничтожить этих чудовищ.

Не поймите меня неправильно, стандартная битва с такими боссами не станет уникальным событием в жизни вашего персонажа, но и заурядной ее не назовешь. «Обычных» мобов в игре тоже хватает. Причем даже рутинные сражения с ними кажутся довольно интересными, благодаря динамической системе боя. В игре отсутствует прицеливание по клавише Tab, вместо этого у вас есть прицел, а также механизм экстренного уклонения от атаки, который весьма полезен в битве с боссами. Сражение выглядит гораздо реалистичнее, когда не надо брать монстра в цель и что есть мочи лупить по горячим клавишам. Правда, горячие клавиши у вас все равно будут, и много. Но RaiderZ и здесь отклонилась от курса традиционных MMO-игр.

Крафт

Предыдущие записи в блоге разработчиков MMORPG RaiderZ уже поведали нам о таких уникальных возможностях игры, как использование отрубленной конечности монстра в качестве оружия, и создание собственного класса из представленных архетипов. На этот же раз создатели игры решили рассказать о крафте.

Как и в большинстве других MMO игр, игроки смогут создавать свое собственное оружие, броню и расходники. Однако все вышеперечисленное будет поистине уникальным, ведь, как отметили разработчики: «Каждый особый дроп будет играть важную роль в создании наилучшей экипировки». Так что, если вы, к примеру, задумали заняться приготовлением пищи, то вам придется охотиться на разнообразных монстров, а затем экспериментировать с полученными ингредиентами для создания наиболее эффективных продуктов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^