«Кровная вражда» — дополнение для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
 
» » » «Кровная вражда» — дополнение для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 25-07-2020, 14:57
  • Нравится
  • 0
25-07-2020, 14:57

«Кровная вражда» — дополнение для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»

Категория: Gta San Andreas / Статьи


Во время своей презентации на gamescom CD PROJEKT RED рассказала о грядущем сюжетном дополнении для коллекционной карточной игры Гвинт. DLC для Гвинта получило название «Кровная вражда».

Над сюжетом для обновления работает внушительный состав, включая людей, участвовавших в создании двух последних ролевых игр из серии Ведьмак. Поэтому в том, что это будет увлекательнейшая история, сомневаться не приходится.

Сюжет

В центре истории окажется королева Мэва, правительница Лирии и Ривии, пытающаяся сохранить порядок на собственных землях, уберечь их от внутренних междоусобиц и внешних опасностей, главная из которых – угроза нильфгаардского завоевания.

Хронологически события «Кровной вражды» будут происходить еще до начала трилогии RPG, во время вторжения (второго) армии Нильфгаарда на земли Северных королевств.

Кстати, от решений игроков будет зависеть то, какой в итоге станет королева Мэва – жестоким тираном, или справедливой правительницей. Потому как в видеоигре будет нелинейный сюжет, со множеством вариантов развития событий.

Контент

Дополнение принесет в Гвинт пять новых локаций, на которых будут развиваться сюжетные события, и, разумеется, новые игровые карты. Она станут доступными в мультиплеере сразу же после того, как пользователь скачает дополнение для Гвинта.

Помимо простых карт, разработчики обещают премиальные карты. Это будут специальные секретные карты, получить которые можно будет, лишь внимательно изучив новые локации.

И самое главное изменение – в игру будет добавлена новая пока еще не названная фракция, со своим лидером и уникальными картами.

Микроменеджмент

Поскольку играть доведется за королеву, в игру будут добавлены элементы стратегии: управление ресурсами, создание юнитов и открытие уникальных героев. Все эти действия можно будет совершать на королевских привалах, которые будут разделены на функциональные зоны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^