Assassin's Creed: Revelations
 
» » » Assassin's Creed: Revelations
Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 28-04-2019, 23:34
  • Нравится
  • 0
28-04-2019, 23:34

Assassin's Creed: Revelations

Категория: Gta San Andreas / Статьи


Как правило, если разработкой одного проекта занимается сразу несколько студий, он получается, как минимум, не идеальным. Удивляться этому не стоит: скоординировать работу сотен людей из разных городов и даже стран так, чтобы в результате у них получился цельный, законченный продукт весьма сложно. Копания Ubisoft в этом плане пошла на своеобразный рекорд – над новой главой о приключениях ассасинов прошлого и настоящего под названием «Assassin's Creed: Revelations» трудилось сразу 7 (!) подконтрольных ей студий. Коллектив подобрался весьма разношерстный: тут и Ubisoft Montreal, и Ubisoft Quebec, и Ubisoft Bucharest, и даже Ubisoft Kiev.

Сроки создания такого масштабного, если верить разработчикам, дополнения тоже смущают. Казалось бы, только в марте мы получили во всех смыслах достойное продолжение серии в виде глобального дополнения «Assassin's Creed: Brotherhood», но вот уже его преемник настойчиво стучится в дверь, заманивая обещаниями раскрыть все оставшиеся сюжетные тайны и, наконец, поставить точку (опять?) в истории итальянца Эцио Аудиторе. А поскольку вопросов в здешней истории и впрямь осталось немало, на проект «Assassin's Creed: Revelations» стоит взглянуть более пристально, чем мы сейчас и займемся.

Старый конь борозды не портит


Сюжет «Assassin's Creed: Revelations» традиционно развивается на двух фронтах. С одной стороны свои проблемы пытается решить многострадальный «ассасин XXI века» Дезмонд Майлс, сознание которого «застряло» в Анимусе после событий «Assassin's Creed: Brotherhood». Ему предстоит восстановить свой рассудок единственным доступным способом – синхронизировав оставшиеся фрагменты своей генетической памяти со своими именитыми предками. Для этого, как водится, снова придется пережить ряд приключений…

В свою очередь разменявший шестой десяток Эцио Аудиторе в свое время отправляется на поиски таинственной библиотеки ордена Ассасинов, которую, как выясняется очень скоро, запечатал сам Альтаир пятью ключами. Поиски этих ключей приводят Эцио в Константиномоль, а там – настоящий простор для деятельности любого ассасина: влияние тамплиеров растет, турецкий филиал ордена ассасинов, напротив, в упадке, сыновья местного султана борются за трон. Кроме того, тамплиеры, как оказывается, тоже не прочь заглянуть в библиотеку ордена и даже уже прикарманили один из ключей, а значит мешкать главному герою нельзя. Казалось бы, самое время с головой окунуться в приключения, вот только возраст ветерана подводит… Сам Эцио с благородной сединой на висках и бороде, хоть и не растерял ни боевых навыков, ни акробатических способностей, по ходу прохождения будет нередко отпускать шуточки в духе «эх, староват я для сего этого». Да и напарники-ассасины не преминут лишний раз напомнить «старому волку» о его возрасте.

На самом деле история «Assassin's Creed: Revelations», можно сказать, развивается даже на 3 фронта. В качестве третьего выступают воспоминания самого Альтаира, который «зашил» их в те самые ключи от библиотеки. Пять ключей – это пять воспоминаний, показывающих самые яркие моменты жизни и смерти главного героя оригинальной «Assassin's Creed». Игроки увидят, с чего же начинались все злоключения таинственного артефакта под названием Яблоко, и можно лишь посочувствовать Дезмонду Майлсу, которому приходится переживать «воспоминания в воспоминании»…

Положа руку на сердце, сюжет – не самая сильная черта «Assassin's Creed: Revelations». На прохождение основного квеста уходит буквально пара вечеров, если не отвлекаться на выполнение «шаблонных» побочных заданий. При этом, что-то по-настоящему интересное рассказывается только в самом конце, практически в финальном ролике. Обвинить разработчиков в том, что они не дали обещанных «ответов на вопросы» нельзя, вот только основные «турецкие приключения» Эцио, право слово, могли быть куда интереснее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^