The Elder Scrolls Online: смотреть «чужое кино» нельзя
 
» » The Elder Scrolls Online: смотреть «чужое кино» нельзя
Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 30-06-2024, 20:44
  • Нравится
  • 0
30-06-2024, 20:44

The Elder Scrolls Online: смотреть «чужое кино» нельзя

Категория: Новости сайта


Мэтт Фиро, игровой директор The Elder Scrolls Online уже давал ранее интервью, где рассказывал о составляющей игры, в том числе о сюжете. Как вы уже знаете, вся сюжетная линия игры рассчитана на сольное прохождение, причем как стало ясно теперь, из продолжения интервью, какой-либо помощи от друзей получить будет невозможно. В таком варианте игроков лишили возможности посмотреть со стороны сюжет игры для других классов в кооперативном прохождении (как это реализовано, например, в Star Wars: The Old Republic).

Далее выяснились еще более удивительные подробности по изменений игре и возможности ее прохождения. Фактически, даже, несмотря на классовое разделение, игрок-одиночка будет полностью самодостаточен и сможет пройти по всему контенту игры.

Очень занятно. Многие игры страдают синдромом одиночки, когда игроки намеренно не хотят общаться с другими и входить в зависимость от группы. То есть: выбирают самодостаточные классы, запускают на ноутбуке или в «другом окне» твинков (вплоть до целой партии), качаются исключительно в сольных инстансах. Разработчики, стараясь игроков не обидеть, не забирают этих возможностей, но и не дают их излишек. А также всячески поощряют коллективную игру (бонусы, специальные баффы для разнородной партии, инстансы и ивенты для групп, несамодостаточность классов). В TES-онлайн же пошли оборотным методом, фактически максимизировав возможность игры в режиме одного в поле. Не разрушит ли это концепцию игры?

Возвращаясь к вопросу деления игроков на классы (что идет против концепции серии), такое решение было обусловлено тем фактом, что возможность развиваться в любую сторону будет противоречить ПвП-концепции игрового проекта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^