Две лучшие игры про зомби апокалипсис в 2018 году
 
» » » Две лучшие игры про зомби апокалипсис в 2018 году
Информация к новости
  • Просмотров: 454
  • Автор: express
  • Дата: 22-11-2018, 20:56
  • Нравится
  • 0
22-11-2018, 20:56

Две лучшие игры про зомби апокалипсис в 2018 году

Категория: Gta San Andreas / Статьи



Для индустрии компьютерных игр, ожившие мертвецы стали настоящей золотой жилой

Несмотря на обилие, тем и сюжетов для компьютерных игр, тема зомби-апокалипсиса в 2018 году была приоритетной.

Стоит отметить, тема оживших мертвецов была главной и в художественных произведениях и фильмах. Но, для индустрии компьютерных игр, так и вообще, ожившие мертвецы стали настоящей золотой жилой. За последние годы были выпущены буквально сотни проектов, так или иначе пересекающихся с жаждущими отведать человеческих мозгов созданиями.

Первая популярная игра, это дилогия Left 4 Dead от Valve. Пожалуй, это один из лучших кооперативных шутеров. Формула предельно проста – есть четверка выживших с внушительным арсеналом вооружения, есть цель – добраться до безопасного убежища, и есть огромная толпа зомби, через которую предстоит пробиваться. И если на легком/среднем уровнях сложности прохождение напоминает легкую прогулку с необходимостью время от времени стрелять по головам противников, то на хардкоре уже придется действовать сообща – прикрывать друг друга, экономить аптечки и правильно занимать позиции, чтобы не попасть в окружение.

Хоть игра про зомби, враги тут весьма разнообразны. Помимо классических мертвецов, не обладающих какими-либо преимуществами, на выживших нападают прыгающие, блюющие кислотой, хватающие длинным языком монстры, убить которых уже не слишком-то и просто. При желании можно поиграть одним из них, заглянув в мультиплеерные режимы (зомби против выживших).

Вторая игра, это: The Walking Dead: Telltale Series от разработчика Telltale Games.

Напомним, что Telltale, это – студия, специализирующаяся на создании интерактивных историй по известным вселенным создала игру, которая посвящена другой группе выживших и уникальным главным героям, историю которых раскроют на протяжении четырех состоящих из нескольких эпизодов сезонов и одного спин-оффа про второстепенного персонажа.

Геймплейно игра представляет собой типичный образец жанра “интерактивное кино”, ставшего необычайно популярным. Игрокам предстоит выживать в наполненном зомби мире – собирать припасы и еду, улаживать конфликты между участниками группы, участвовать в многочисленных QTE экшен сценах. Хоть заявленной нелинейностью в Telltale Walking Dead и не пахнет, следить за историей действительно интересно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^