Популярные файтинги на ПС4
 
» » » Популярные файтинги на ПС4
Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 9-10-2018, 06:45
  • Нравится
  • 0
9-10-2018, 06:45

Популярные файтинги на ПС4

Категория: Gta San Andreas / Статьи



Вашему обозрению, уважаемые читатели, хочется предоставить лучшую пятерку игр, в которых кровь льется рекой, а противники стараются убить друг друга как можно изящнее. В этом обзоре будут представлены игры современности, а также самые настоящие пионеры кровавых файтингов. Современные технологии, которые активно используются разработчиками, дают возможность наслаждаться реалистичной картинкой. Конечно же, в случае с игровыми приставками, как например Playstation 4, такое возможно в большинстве случаев, однако и компьютерные игры стараются не уступать позиций. Важно отметить, что и на PC и приставке можно вдоволь насладиться игровым процессом в любом жанре.

1. Battle Slave Fantasia

Battle Slave FantasiaПятое место нашего рейтинга кровавых файтинг – игр занимает аниме – игра Battle Slave Fantasia, где царит настоящая кровяная анархия. Несмотря на то, что графика в игре довольно бедная, геймплей ее увлекает. За счет динамических сражений, эффектных приемов и огромному количеству крови, эту игру смело можно причислить к играм дракам с кровью. Эта игра справедливо занимает пятое место нашего рейтинга, потому как ваш соперник испускает кровь порядком. Стоит отметить, что эта игра, одна из немногих, которые появились на PC, а потому, если вы являетесь фанатом подобных игр, смело ее вам рекомендуем.

2. TerrorDrome

Игра прославилась в геймерских кругах тем, что в ней на аренах сходятся герои известных фильмов ужасов. Каждый боец игры полностью соответствует своему »киношному» образу. Здесь нет ярких приемов, которыми славятся лучшие представители этого жанра. Здесь все решает колющие - режущие оружие, каковое имеет каждый герой. Простыми и поступательными движениями, как размахивание каким-либо холодным оружием, вы будете вспарывать тела противников и продвигаться дальше, к своему последнему бою. Важно отметить, что разработчики отлично поработали с графикой. Что, несомненно, привлечет поклонников жанра, которым важно получать эстетическое и визуальное наслаждение от игры.

3. The Black Heart

The Black HeartТретье место нашего рейтинга принадлежит достаточно забавной игре под названием The Black Heart, которая поведает нам о страшном мире, который когда-то благоухал и был невероятно красив. Теперь вместо цветов город запятнан кровью, каковой в игре предостаточно, чтобы испытывать неприятные ощущения. Многие жители этого страшного города знали, что есть другой мир, и пытались попасть в него…

The Black Heart является достаточно кровавым файтингом, где преобладают мрачные краски. На выбор нам предоставляется шесть героев, каждый из которых имеет свою уникальную судьбу, приемы и внешность. Графика в игре не блистает красками и спецэффектами, но достаточно интересный сюжет может затянуть в нее на часок, другой. Для поклонников мистики и заговоров The Black Heart посвящается.

4. Thrill Kill

Thrill KillРаритеты еще встречаются, вернее о них помнят, однако свое почетное место такие игры на полке заняли. На второе место нашего топа игр драк с кровью отправляется знаменитая Thrill Kill. Такое количество крови встретишь не в каждой игре, от чего, порой, становится тошно. Сюжет игры не отличается оригинальностью. Нам необходимо перебить всех противников, при этом самому не погибнув. На выбор нам предлагают одиннадцать уникальных бойцов, которым предстоит схлестнуться на дести аренах. Также стоит сказать, что Thrill Kill имеет четыре уровня сложности и несколько режимов игры. Если вас не пугает чрезмерное количество крови, а также хруст ломаемых костей противника, то эта игра придется вам по вкусу, только заранее придется обзавестись PS1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^