Революция Angry Birds
 
» » » Революция Angry Birds
Информация к новости
  • Просмотров: 429
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 12-02-2022, 11:56
  • Нравится
  • 0
12-02-2022, 11:56

Революция Angry Birds

Категория: Counter-Strike 1.6 / Статьи


Всех нас ждет радикальная смена сюжета в любимых Angry Birds. Создатели игры сообщили о разработке нового проекта, в котором можно будет встать на сторону зеленых поросят - главных антигироев всех предыдущих игр серии.

Также как и в обычной игре, свиньи поделятся на несколько различных видов исходя их своих особых способностей. Главной целью станет месть и защита украденных у птиц яиц. Ориентировочно проект запустят до конца текущего года. Официального анонса пока не последовало.

Angry Birds является самой популярной в мире игрой для портативных устройств. С момента релиза первой части в 2009 году она была загружена более одного миллиарда раз. Проект вышел практически на всех известных платформах: iOS, Android, Symbian, Windows Phone 7, Bada, Maemo 5, Mee Go, а также Microsoft Windows, Macintosh и в социальных сетях Facebook и Google+. Главными слагаемыми успеха стали простой интересный геймплей и симпатичные персонажи. Игрокам необходимо запускать птиц из рогатки по поросятам. по мере нарастания сложности, поросята начинают скрываться в различных строениях из льда, дерева, камней, снега, песка и тп.

Во всех четырех играх серии (оригинальная Angry Birds, Angry Birds Seasons, Angry Birds Rio и Angry Birds Space) главными врагами являютcя зеленые поросята. Они нагло воруют потомство птичек для приготовления яичницы, после чего пернатым не остается ничего кроме тотального уничтожения ненавистных хрюшек и возвращения вероломно украденного потомства. Также разработчики выпускают регулярные бесплатные обновления, где добавляются новые уровни, а порой вводятся новые птички и сюжетные повороты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^