MX Moto – классика жанра
 
» » MX Moto – классика жанра
Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 31-07-2021, 00:58
  • Нравится
  • 0
31-07-2021, 00:58

MX Moto – классика жанра

Категория: Новости сайта


Двухмерные гонки на мотоцикле по трассе, будто нарисованной в школьной тетради. Опять-таки, неплохая реализация избитой тематики.

Наверное, уже знаете, что мы делаем? Правильно, заходим в настройки. Имеет смысл активировать «призрака» (он при каждом заезде будет отображать вашу предыдущую траекторию и скорость прохождения трассы), а также отрегулировать звук на свое усмотрение. Выбор режима можно не трогать, он легко меняется при просмотре доступных уровней. Итак, поехали!

Веселенький задний фон, подозрительно напоминающий просторы нашей страны в новогодние праздники, сменяется мрачными бомбардировщиками и дирижаблями на фоне ночного неба. Стилистика игры предусматривает нарочитую «нарисованность» объектов, к которой быстро привыкаешь и перестаешь воспринимать ее как нечто чуждое.

Привычная цель – добраться до финиша как можно быстрее, тут разбавляется второй составляющей – доехать до него в принципе. Дело в том, что разрывы дорожного полотна расставлены именно в расчете на торопливого гонщика, не отпускающего зону акселерации.

Почему зону? Такова схема управления: нажимаете на правую часть экрана – гонщик разгоняется, на левую – тормозит. За перевороты и прочие кунштюки, а также банальное удерживание равновесия в воздухе отвечает акселерометр, так что все при деле. Момент инерции у мотоцикла потрясающий, а вот тяги никакой, в гору вообще не заехать. Приходится возвращаться задним ходом и набирать скорость, поглядывая вперед в поисках новых сюрпризов.

Стартовый светофор в верхней части экрана сменяется удобной мини-картой, подсказывающей, где вас ждет очередная пропасть. Уровни относительно короткие, но уже с шестого-седьмого хочется закинуть смартфон на дальний край стола, настолько удачно левел-дизайнеры просчитали зоны акселерации и расставили ловушки. Для рестарта необязательно заходить в меню, достаточно нажать маленькую стрелочку в нижнем правом углу.

Оригинальным можно считать разрешение покататься на практически любой карте с самого начала, независимо от режима. Таким образом, покорение трасс может быть не последовательным, а практически хаотичным. Своего очарования при этом простенькая, но увлекательная аркада точно не потеряет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^