The Witcher 2: Assassins of Kings. Рецензия
 
» » The Witcher 2: Assassins of Kings. Рецензия
Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Автор: express
  • Дата: 3-10-2019, 14:47
  • Нравится
  • 0
3-10-2019, 14:47

The Witcher 2: Assassins of Kings. Рецензия

Категория: Новости сайта



…Седовласый Геральт в ходе осады королевского замка оказывается в патовой ситуации: король лежит на полу с перерезанным горлом, убийца смылся, и все подозрения предсказуемо падают на ведьмака. Чтобы доказать свою невиновность, Геральт соглашается найти и наказать виновника торжества, который всю игру навязчиво маячит у нас под носом, не стесняясь оставляет после себя кучу улик и даже не пытается как-то спутать преследователям карты.

Геральта, тем временем, мучают жуткие мигрени, сопровождаемые обрывками каких-то воспоминаний. Поэтому вместо того, чтобы при первой же возможности отрубить серийному убийце королей голову, он внимательно выслушивает байки о своей амнезии, делает сложное лицо и несколько раз подряд позволяет врагу государства, избежать публичной казни.

История второго «Ведьмака» – это два параллельно развивающихся сюжета: первый – преследование истинного убийцы короля Фольтеста; второй – поиск крупиц утраченной памяти. Обе линии на протяжении игры вьются занятными синусоидами, периодически то схлестываясь, то расходясь в разные стороны.

Внимание!
Действие игры сопровождается эротическими сценами с участием колдуньи Трисс Меригольд.

В игре фоном идет феодальная война с расистским подтекстом: эльфы и краснолюды (гномы) подвергаются гонениям со стороны государства, а в лесах обитают повстанцы. Игрока, как и в первой части, периодически ставят перед выбором – помочь нацменьшинствам или поддержать представителей официальной власти.

Стержень игры, это — пафосный сюжет, оркестровый саундтрек и общий масштаб бедствия, в котором судьбы решаются на государственном уровне. Эти вещи делают из игры чуть ли не голливудский блокбастер, который с радостью лег бы под режиссерский скальпель, например, Питера Джексона, и стал бы отличной кинокартиной. Здесь замечательные диалоги, колоритнейшие персонажи и стремительные ритмы, вываливающие на пользователя тонны событий в единицу времени. Иногда игра прыгает выше собственной головы: пока главные герои принимают роды у проститутки, нам показывают, что происходит параллельно с этим где-то в другом месте, и даже дают порулить совершенно посторонним персонажем. Ответственность за последствия, таким образом, ложится не только на Геральта, но и на остальных участников пьесы, которые, с легкой руки безответственного игрока ляпнув что-нибудь невпопад, могут повернуть ход событий в совсем непредсказуемое русло.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^