Dishonored
 
Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: express
  • Дата: 4-08-2019, 13:59
  • Нравится
  • 1
4-08-2019, 13:59

Dishonored

Категория: Новости сайта



Мы, просто, не могли не рассказать об этой волшебной игре Dishonored.

Итак, Корво, главный герой Dishonored, возвращается из дальних стран и спешит к императрице с визитом — та ждет вестей о способах победить чуму, которую по большому и слегка пустынному городу Дануолл разносят стаи кровожадных крыс.

А, потом… в императорский бювет влетают несколько мужчин в масках, убивают правительницу, похищают наследницу и оставляют героя одного с заданием «что-то сделать со всем этим»…

Через полгода после этих событий, накануне казни, убийцы императрицы уже пришли к власти и довели город до полного хаоса.

Неизвестные друзья подбрасывают Корво ключ от камеры, и происходит побег.

Помимо простых радостей вроде возможности вселяться в животных и людей, а так же видеть все, что нужно, сквозь стены, в Dishonored невероятная масса развлечений. По окончании каждого уровня вам показывают статистику, в которой намекают на вещи, на которые вы элементарно не обратили внимания — или поленились проверить. Не бойтесь экспериментировать.

Главный плюс Dishonored — ее же главный минус: вся игра — это сборник лучших идей Thief, Deus Ex и System Shock. Но, учитывая, сколько лет назад в жанре произошли все важные тектонические сдвиги, публика уже успела забыть о том, что такое игра, в которой можно все. В которой «второй путь» — это не очевидная вентиляционная шахта. Здесь вас не наказывают за оплошности, вам предлагают пути решения проблемы — и в довольно просторных рамках игры разрешают вытворять все что угодно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^