Elden Ring. О чем игра?
 
» » Elden Ring. О чем игра?
Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: express
  • Дата: 22-09-2019, 14:20
  • Нравится
  • 0
22-09-2019, 14:20

Elden Ring. О чем игра?

Категория: Новости сайта



From Software раскрыли главный козырь!



Несмотря на то, что все лето только и говорили, что о выходе Elden Ring, дата ее релиза до сих пор неизвестна! Но From Software, все-таки раскрыла главный козырь: полюбившийся игрокам Хидетака Миядзаки возвращается!!!
Дальше, представители From Software, сообщили, что Elden Ring создается вместе с Джорджем Мартином, писателем, который в своих произведениях также «восхваляет» смерть. В его книгах у Смерти — самая главная роль.

Несмотря на слухи о предстоящем релизе, игра все-таки, находится в разработке. Но, несмотря на задержку в работе, общественности был представлен терйлер Elden Ring. Возможно, после появления трейлера, некоторые невнимательные гэймеры и пустили слухи, о скором предстоящем релизе игры.Как бы там ни было, а купить новый ПК, не помешает, тем более, что сейчас видеокарты на RIA.com можно купить со скидкой.

Трейлер: таинственный и мрачный



То, что уже с первых секунд просмотра трейлера становится, не по себе, испугало многих. Еще бы! Мы видим оторванную человеческую руку, которую держит девушка. Причем, держит весьма, своеобразно. Она свою руку засунула внутрь оторванной… Потом, к ней тянутся несколько других рук людей, лиц которых мы, не видим…

Но, несмотря на пугающее начало трейлера, Хидетака Миядзаки рассказал, что в Elden Ring, не будет много страшилок. Больше внимания будет уделено природе, поскольку она будет играть ведущую роль, в том, что будет происходить на экране.

Пользователи Elden Ring предположили, что возможно, сюжет новой игры расскажет о какой-нибудь катастрофе в мире, после уничтожения «Кольца Старейшин».

Если присмотреться к трейлеру Elden Ring, можно заметить кузнеца, который что-то создает. Возможно, то самое кольцо?

Поскольку следующий кадр в трейлере показывает нам катастрофу, которая случается после уничтожения кольца.

Elden Ring. О чем игра?


Да, и кадр с правителем, с короной на голове намекает на то, что дело в кольце. Поскольку исхудавшая рука, которую мы видим в трейлере — без кольца.

Есть в трейлере и кадр с рыцарем. Мы, не можем утверждать, что это будет главный герой, но то, что этот персонаж похож на Грифитса из аниме «Берсерк» — точно.

Кстати, мало кто знает, но Хидетака Миядзаки является фанатом этого жанра. Возможно, в новой игре, он соединит несколько жанров?

А, вот следуя логике трейлера и концепции компании разработчика боссом игры, скорее всего, будет тот большой монстр. Существо, которое мы видим в трейлере.

Как бы, там ни было, трейлер, после просмотра оставляет после себя больше вопросов, нежели ответов.

Поклонники Elden Ring, до сих пор продолжают искать тут подсказки будущего сюжета.

Впрочем, подсказки игроки искали и в волшебной игре Dishonored, где главный герой Корво, возвращается из дальних стран и спешит к императрице с визитом. А, потом… в императорский бювет влетают несколько мужчин в масках, убивают правительницу, похищают наследницу и оставляют героя одного с заданием «что-то сделать со всем этим»…

Elden Ring. Что еще?



Но, вернемся от слухов к подтвержденной информации. Что еще нам известно об Elden Ring ?

Как было анонсировано — Elden Ring будет самой масштабной в сфере себе подобных. Мы увидим бесшовный открытый мир с RPG-элементами.

В игре гарантируется большой выбор оружия, разные способы устранения врагов и магические приемы. Отсюда можно сделать вывод: каждый игрок сможет сам подобрать себе героя по душе.

Известно также, что боссов в Elden Ring будет больше одного и не будет таких врагов, как главный герой.



Фишка в том, что в Elden Ring мы увидим совершенно новый эпический мир, которого до сих пор не было, и каждый игрок, наконец, сможет до конца понять смысл и сюжет игры.

То, что к разработке привлекли писателя — тому подтверждение.

А, теперь, слухи. Поговаривают, что релиз игры, мы увидим в начале 2020 года. Во всяком случае, Миядзаки в одном из интервью сам сказал об этом.

А, вот Джордж Мартин на пресс-конференции сообщил, что Elden Ring, это — некий вид эволюции Dark Souls.

Кстати, в Elden Ring можно будет перемещаться верхом на лошади. Открытые пространства помогут отлично провести битву.

Фишка в том, что в Elden Ring, игрок сможет, наконец, узнать то, что происходило задолго до той эпохи, в которой он играет.

Сам Миядзаки, заверил, что игроки в процессе, сами смогут распутывать клубок загадок, через окружение персонажей. Мифологию пишет, как мы уже говорили Джордж Мартин.

И, последнее, в Elden Ring можно будет играть на:

• РС
• PS4
• Xbox One

Ну, а пока, нам всем нужно запастись терпением и ждать официального релиза Elden Ring.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^