Kings Bounty: Принцесса в доспехах
 
» » » Kings Bounty: Принцесса в доспехах
Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 14-11-2019, 16:40
  • Нравится
  • 0
14-11-2019, 16:40

Kings Bounty: Принцесса в доспехах

Категория: Gta San Andreas / Статьи


Неделю назад я очутился в сказочном королевстве под названием King’s Bounty: Принцесса в доспехах. Спешу поделится своими впечатлениями об этой игре.

В прошлогоднюю King’s Bounty: Легенда о рыцаре я не играл и поэтому «Принцессу в доспехах» буду рассматривать не как аддон, а как самостоятельную игру. В оригинальный King’s Bounty 90 года играл давно, правда сейчас практически ничего не помню. Выглядел он кстати вот так:

Вернемся же к нашей «принцессе». Начинается игра с того, что мы выбираем класс своему персонажу. Тут все просто: воин делает упор на физические повреждениях врагов, маг лучше всех владеет магией, паладин – среднее между воином и магом, как говорит один мой друг, ни умеет толком делать ни того и ни того. Играть будем за принцессу Амели, которая для того, чтобы спасти свой мир, захваченный демонами, отправляется в другую параллельную вселенную. В общем с сюжетом все довольно банально.

Через 5 минут после начала игры вам предложат выбрать себе маленького дракончика, которые отличаются не только цветами, но и различными бонусами. Берем понравившегося дракончика и в путь! Ходим по карте, собираем и выполняем квесты, уничтожаем случайно попавшихся монстров, находим карту на другой остров, плывем на следующий остров повторяем предыдущие процедуры. Вроде ничего особенного, но игра затягивает. Этому способствует продвинутая ролевая система, разнообразные квесты, отличная музыка и яркая графика. Квестов в игре очень много: от собирания жемчужин возле берега моря до осады замков.

Битвы в игре – точная копия Heroes of Might and Magic, с добавлением упомянутого выше дракончика, который с каждым новым уровнем развивает в себе все новые способности, которые уж поверьте мне вам точно пригодятся. У меня дракончик в среднем за бой наносил 50% от всего урона врагам.

Из минусов отмечу однообразность и replayability(пройдя игру раз, вам врядли захочится проходить её повторно)

В итоге, Kings Bounty: Принцесса в доспехах отличная игра. В неё садишься поиграть на пол часа, но потом понимаешь,что про все дела на сегодня можно забыть.Одна из лучших игр сделаная российкими разработчиками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^