Combat Arms EU
 
» » » Combat Arms EU
Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 19-02-2019, 01:36
  • Нравится
  • 0
19-02-2019, 01:36

Combat Arms EU

Категория: Gta San Andreas / Статьи


Combat Arms EU – многопользовательский онлайн шутер от первого лица. Для начала, чтоб поиграть нам нужно зарегистрироваться на официальной сайте игры, заполнить все необходимые поля и скачать сам клиент. После того как скачался клиент, заходим в него и видим поле авторизации. Вводим свои данные и заходим. Сразу же появится окно выбора персонажа. Выбираем своего будущего перса и заходим в главное меню игры. На этом создание игрока закончено.

После того как мы создали персонажа нам можно заходить на сервера и играть. В игре Combat Arms EU есть несколько серверов: Winchester (для начальных рангов, 3 канала), Alpha (10 каналов), Bravo (10 каналов), Charlie (для людей у кого есть NX деньги, 3 канала), Victor (для старших рангов,3 канала) и Bullterrier (сервер для клан варов, 2 канала). В каждом канале можно создать комнату, в которую будут приходить другие игроки и играть с вами. Также доступно огромное количество карт и немало модов на которых можно придумывать свою тактику или развлекаться с друзьями.

В игре Combat Arms EU присутствует система прокачки. Чем дольше качаетесь, тем выше ранг. После каждой игры вы получаете EXP – опыт и GP – деньги. За деньги вы можете покупать разную амуницию в магазине. Но чтобы купить определенное оружее вам нужно прокачать свой ранг.

Также тут есть некие Nexon Money. Это когда вы покупаете карточку за реальные деньги, прописываете тот код, что в карточке, на сайте и в игре получаете NX Money. За эти деньги вы можете покупать разные вещи в Black Market, которые доступны за GP на больших рангах или их вообще нету в открытом доступе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^