King’s Bounty II или новое в ветке фэнтезийного направления
 
» » » King’s Bounty II или новое в ветке фэнтезийного направления
Информация к новости
  • Просмотров: 370
  • Автор: express
  • Дата: 4-07-2020, 12:00
  • Нравится
  • 0
4-07-2020, 12:00

King’s Bounty II или новое в ветке фэнтезийного направления

Категория: CS:GO / Статьи



Не пропустите в 2020 году эту ролевую игру!

Разработчик и издатель 1C Entertainment пообещал, что новая игра King’s Bounty II будет свежим глотком воздуха в серии фэнтезийных ролевых игр. Что интересно, тут предусмотрены пошаговые тактические бои, и довольно интересное приключение с нелинейным сюжетом. Но, самое интересное в этой ролевой игре то, что любой шаг игрока может изменить судьбу всего фэнтезийного мира.

Итак, о чем King’s Bounty II? Продолжение расскажет нам историю о нависшей над территорией Антары угрозе. Теперь, границы страны затронуты Погибелью, которая заражает землю и жителей.

Фэнтезийные существа быстро превращаются в монстров, а беженцы стекаются в королевство Нострия. Естественно, на всех, не хватает еды.

Каждый, должен выбрать для себя, какую роль он будет исполнять в игре, и в облике героя определить судьбу страны. Каждое решение приведет, к совершенно противоположному результату.

Интересно, что бои в King’s Bounty II будут вестись иначе. Новшеством является то, что сражения будут проходить только на поле с трехмерным рельефом. А, вот, преграды на пути армий будут вполне реальными и уникальными. Холмы, овраги, горы, ущелья — все будет, как настоящее. Да, и сами армии будут максимально приближены к реальным, тем, которые всем хорошо известны из истории.

Ведя бой, нужно стараться не упустить ни одной детали, ведь на поле боя будут происходить нечто неожиданное, что в корне изменит расстановку сил.

Ну, и последний момент: King’s Bounty II вообще, не связана с первой игрой. Сиквел представляет собой совсем новый и уникальный игровой фэнтезийный мир. Главное, не запутаться в именах героев и заклинаниях.

Ну, и, конечно, некоторые игроки отметят, что King’s Bounty II похожа, на RPG больше, чем на стратегию. Тут, герой будет перемещаться по миру с видом от третьего лица, а вот, стратегия ведения боя останется прежней исключительно на поле битвы. Чтобы победить врага нужно будет с самого начала спланировать свои действия, и в бою строго играть по плану. Только так можно будет минимизировать потери и победить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^