Tunic
 
Информация к новости
  • Просмотров: 567
  • Автор: express
  • Дата: 22-04-2020, 09:16
  • Нравится
  • 0
22-04-2020, 09:16

Tunic

Категория: CS:GO / Статьи



Жанр этой игры можно охарактеризовать и как экшен и как приключение. Но, несомненно одно, разработчик Andrew Shouldice, постарался на славу, и в этом году мы увидим нечто особенное. Так что, запаситесь терпением, и приготовьтесь к чуду.

Tunic, — это очаровательная игра для ПК. Как говорят критики, трудно не влюбиться в визуальный стиль Tunic — немного угловатый, но чертовски уютный из-за приятного освещения и спокойной цветовой палитры.

Итак, главный герой игры — лис, вооруженный мечом, — делает это приключение еще более очаровательным. Примечательно, что Tunic должна была выйти уже давно, но игру разрабатывает один человек, а не команда специалистов. Именно поэтому дата релиза игры постоянно сдвигалася, пока наконец-то, не нарисовался окончательный релиз.

Скажем сразу, что Tunic, в некотрой степени напоминает The Legend of Zelda — это тоже игра об исследовании мира, таящего в себе множество секретов. Персонаж просыпается на пляже и ничего не помнит, поэтому остается только найти первое оружие и неспешно прогуливаться по локациям. Но, эта амнезия не мешает герою совершать перекаты в восьми направлениях. И, именно это умение потом, пригодится в боях с противниками.

В Tunic нет указателей, квестов и вообще слов. Каждый игрок будет изучать мир самостоятельно. Как поступить, в том или ином случае, придется решать самостоятельно. Например, если проход закрыт кустами, а уничтожающее их оружие лис получил лишь позднее, наверняка есть смысл вернуться в то место и продвинуться по сюжету дальше.

В Tunic будут встречаться рычаги, лестницы и мостики, открывающие короткие пути к уже посещенным локациям. И, это поможет пройти игру.

Одним словом, с нетерпением ждем возможности поиграть в Tunic.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^