Психологические различия в сексе
 
» » Психологические различия в сексе
Информация к новости
  • Просмотров: 497
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 24-05-2023, 22:14
  • Нравится
  • 0
24-05-2023, 22:14

Психологические различия в сексе

Категория: Новости сайта


Психологические различия в сексе порой приводят к непониманию позиции партнера в отношении сексе, к отсутствию секса или же вообще к его прекращению. На сегодняшний день сложилось слишком много стереотипов и предубеждений, которые не дают партнерам действительного понимания сути вещей, а также понимаю психологического различия в сексе для мужчин и женщин.

Если говорить о возрасте, тогда желание заниматься сексом больше именно в молодом возрасте. Это зависит от количества гормона тестостерона. Причем именно этого гармона у мужчин больше примерно в 20 раз, чем у женщин.

Самый пик сексуальной активности для мужчин – это возраст между 20 и 25 годам, тогда, как девушки в этой возрасте больше настроены на романтические отношения, им нужна любовь и понимание. И заказав элитный эскорт в Питере они смогут ее найти.

Но вот с приходом 35-40 годов, когда уже нет ни запретов, ни внутренних табу, женщина снова расцветает и она хочет секса, причем хочет намного больше, чем хотела в более юном возрасте. Обычно к 35-40 уже есть семья, карьера и дети, поэтому женщина считает себя достойной удовольствия. Психологические различия в сексе также проявляются в частоте занятия секса. Если мужчине нужно ежедневное семяизвержение, что позволяет правильно «работать» его яичкам и простате, то женщины в этом плане намного сложнее. Для них занятие сексом – это в первую очередь – психика, а не анатомия.

Психологические различия в сексе также проявляются в полигамности, как мужчин, так и женщин. Но существенная разница заключается в том, что мужчина, согласно статистике, имеет намного больше однодневных связей, чем женщина, которая смотрит на секс, как на повод для начала создания более длительных отношений. Согласно теории психоанализа, как партнер, так и партнерша, могут испытывать сексуальное влечение к другому объекту, несмотря на то, что они безумно любят друг друга. В основном, такие влечения кратковременны.

Психологические различия в сексе – это видение целого или деталей. Мужчинам присуще сведение общего к частному. Например, грудь, ножки и ягодицы – собирательный образ женщины, по которым мужчина уже может определить, на первый взгляд, подходит ему женщина или нет. Для женщины же намного главнее то, как она, как цельный образ, отображается в сознании мужчины, для нее имеет большое значение чувственная атмосфера, которая возникает при встрече. Психологические различия в сексе – это также различия в эрогенной зоне, как у мужчин, так и у женщин. Если для мужчин – эрогенная зона – это гениталии, то у женщины – полностью все тело. Теперь об оргазме. Если женщина получает при интимной близости оргазм, тогда это уже успех партнера. Множественный оргазм присущ только 20% женщин. Бытует мнение, что эякуляция у мужчин и оргазм – это одно и тоже, тогда как, на самом деле, мужчина может испытать оргазм и без эякуляции. Психологические различия в сексе в прелюдии. Мужчины способны возбудиться практически мгновенно, тогда как женщинам требуется прелюдия.

Психологические различия в сексе также в том, что после полового акта мужчина практически сразу засыпает. Ему надо время для восстановления сил, тогда как женщина, готова к общению. Ей хочеться рассказать про последние события в своей жизни, поделиться воспоминаниями какого-то события. Женщина – активна и готова к действиям. Для того, чтобы восстановить силы, после первого раза, женщине может понадобится всего 5 минут. Это не относится к тем случаям, когда женщина испытала очень сильный оргазм. После которого она хочет только одного – спать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^