Обзор ММОРПГ Северный клинок
 
» » Обзор ММОРПГ Северный клинок
Информация к новости
  • Просмотров: 349
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 13-04-2022, 20:55
  • Нравится
  • 0
13-04-2022, 20:55

Обзор ММОРПГ Северный клинок

Категория: Новости сайта


Игра Северный клинок пришла к нам от своего разработчика, от компании Zakta и холдинга Astrum Online. Единственный сервер предлагает нам на данный момент опробовать игру на стадии бета-теста, построчить баг-репорты и ждать обновлений и исправлений, ибо проект тешит сознание своей оригинальностью и потенциалом. Перейдем собственно к самому обзору.

Народ империи Аэнор вынужден был уйти со своих территорий из-за глобального катаклизма (глобальное похолодание, иначе – ледниковый период). Теперь империя борется на чужом Южном континенте за право жить там. Мрачные темнокожие коренные обитатели Южного континента встречают захватчиков градом смертоносных стрел и бесовским колдовством. Осадные машины Аэнорцев с успехом громят гиганты – нечувствительные к боли порождения ада. Новое место проживания северянам достается ой как не просто, даже не из-за южан, а из-за борьбы за власть среди своих же людей. Удастся ли некогда мощной империи Аэнор вернуть былую силу? Это зависит лишь от вас. Вонзите свой клинок в тело врага на поле брани, пишите историю сами, становитесь новыми героями северного народа. Боритесь за право называть этот мир своим!

Графика. Красочная, сочная, замечательная! Примерно такие мысли были на первый взгляд. Модели персонажей красивые, текстуры не размытые, двигаются правильно и элегантно – на 4 с двумя плюсами. Монстры и нпц также, медведи это медведи, волки самые натуральные волки, а разбойники сделаны так, как бы и хотелось в принципе. Текстуры все отлично прорисованы, что на домах, что на деревьях. Само окружение радует травкой, деревцами, домами, кустиками. Все это великолепие двигается под ветер, либо не двигается, что вообще крайне радует (динамика кустиков и деревьев). Вода ну просто изумительна, хотя похожа чем на ртуть (с бликами от солнца, наверное, переборщили), но это не останавливает от созерцания. Небо – без комментариев, на такую красивую луну хочется выть 24\7. Звезды, облака, луна, солнце – просто шикарно! Правда и требования к ней тут тоже на уровне, на слабой машине не потянет. В итоге графика стремится от твердой 4 до идеальной 5. А уж, в какой конкретно точке от 4 до 5 – решать вам. Я лично был в таком изумлении, что поставил 4.7 .

Звук. Звук в игре хорош и очень хорош. Начнем с самих звуков. Люди бегают – шаги слышно, медведи рычат, волки тоже, разбойники нагло и агрессивно “Хэкают”, всякие зомби мычат соответственно. Красота и великолепие. Музыка в игре тоже радует наши ушки. Симфонический оркестр красиво обыгрывает городское настроение средневекового плана, путешествовать под такую музыку просто отлично – так и тянет исследовать что-то (давно у меня не было таких ощущений). Вообще такое чувство, что играешь в какой-нибудь Морровинд, только людей вокруг много. Иначе говоря – музыка реально тянет на отдельный продукт, причем такой хороший, добротный. Твердая 4 стремящаяся к 5.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^