GTA 4 — как залезть в вертолет
 
» » » GTA 4 — как залезть в вертолет
Информация к новости
  • Просмотров: 465
  • Автор: express
  • Дата: 1-02-2019, 17:56
  • Нравится
  • 0
1-02-2019, 17:56

GTA 4 — как залезть в вертолет

Категория: Статьи / Новости сайта



Этот способ поможет решить проблему

Напомним, что некоторые любители GTA 4, до сих пор приходят в ужас, когда нужно залезть в вертолет.

В лицензионной обновленной до последнего патча GTA 4 до сих пор не пофиксили баг — в последней миссии Нико не залазит в вертолет, когда нужно быстро клацать пробел.

Секрет в том, что решение этой досадной проблемы достаточно простое — нужно как можно больше нагрузить систему.

Например, выставьте ВСЕ параметры графики в GTA 4 на полный максимум. Это —действительно помогает — залезть в вертолет после такого необычного «маневра» проще простого.

Для тех, кто не в «теме», напомним, что погоня за Джимми Пегорино в финальной миссии «Out of Commission» заканчивается эффектным прыжком с мотоцикла на вертолет.

Проблемы с упорным нежеланием Нико забираться в кабину вертолета возникают обычно на пиратским версиях GTA IV. В результате этого миссия проваливается и приходится начинать все с самого начала. Получается замкнутый круг.

Исправить ошибку можно с помощью обновлений, устанавливаемых на любую версию игры, будь она лицензионной или пиратской. Когда Нико зацепится за ножки вертолета, следует быстро начать нажимать сразу несколько клавиш — [Пробел] + [W] + [Shift].

Этот способ был проверен как на лицензионной копии 1.0.7.0, где и до этого не было проблем с вертолетом, так и в пиратской.

Если ничего не помогает, следует попробовать изменить выбор после миссии «One Last Thing…», когда появится шанс согласиться на сделку с Дмитрием Расколовым или отомстить ему. От выбора зависит, кто погибнет на свадьбе. Надо согласиться на сделку и выполнить миссию «If the Price is Right», тогда погибнет Роман, а в заброшенном казино, в миссии «A Revenger's Tragedy», Дмитрий собственноручно застрелит Джимми Пегорино и попытается бежать на личном вертолете с крыши.

Гонка за ним начнется на моторной лодке, в конце которой также надо будет забраться в вертолет Малыша Джейкоба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^