Как заработать деньги в ГТА 5
 
» » » Как заработать деньги в ГТА 5
Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: express
  • Дата: 7-07-2019, 20:54
  • Нравится
  • 0
7-07-2019, 20:54

Как заработать деньги в ГТА 5

Категория: Gta San Andreas / Статьи



Возможность роскошной жизни и принесла такую популярность игре



Как известно в ГТА 5 полностью отсутствуют читы и коды на деньги в сюжетном режиме игры. Но как оказалось, и этот момент разработчики детально проработали: к концу игры каждый персонаж из троицы сможет похвастаться парой миллиардов долларов на своём счету.

Как их получить? В игре есть несколько потенциальных способов получить большие суммы. Секрет в том, что вам нужно знать, что миссии по устранению целей от Лестера вы должны оставить на самый конец, за исключением той, которая влияет на сюжет игры.

Ограбления

Ограбления в ГТА 5 действительно могут принести каждому из персонажей существенную сумму. Потом ее можно увеличить.

Итак, разработчики предоставили игрокам полную свободу в выборе команды для ограбления, но существует одна идеальная комбинация, при которой вы сможете заработать больше, чем при других вариантах. Данный мануал работает только при первичном прохождении сюжета, переигрывать задания вы можете, но это никоим образом не скажется на доходе.

Например, «Ограбление ювелирного» выгоднее всего пройти с помощью «умного» подхода. Подход и состав для первого ограбления Несмотря на то, что хакер повлияет на время сбора драгоценностей, берите Рики Лакенса. Он неопытен, но этого вполне хватит, если вы будете действовать быстро. Конечно, можно выбрать профессионала, который попросит и соответствующего вознаграждения. В роли стрелка вполне сгодиться Паки Макрири — его уровня достаточно. Но чтобы появилась возможность выбрать его в ходе подготовки к ограблению, Франклин должен помочь ему в отходе в побочном задании, когда тот грабит магазин. Карим Денц станет отличным выбором в качестве водилы. С ним, конечно, труднее будет проходить погоню, однако это сэкономит вам деньги — ничего, можно и потерпеть.


Следующим способом заработка в одиночной игре являются задания от Лестера. Мы рекомендуем оставить их на самый конец, чтобы у вас скопилась достаточная сумма для инвестирования, однако, эта миссия необходима для прохождения сюжета. Что ж, постарайтесь не тратить деньги, заработанные на первом ограблении, и тогда вы сможете неплохо поживиться.

Коллекционирование

Следубщим способом заработать является коллекционирование — вы можете собрать Части трактата Эпсилон и Ядерные отходы, что в сумме даст вам больше 2,5 миллионов игровой валюты. Перед прохождением вложитесь в BET Перед тем как начать это задание каждым из трёх персонажей вложитесь в акции компании BettaPharmaceuticals (BET) на бирже BAWSAQ. После прохождения задания вам потребуется подождать от 1 до 4 игровых суток, чтобы акции компании достигли своего пика (от 2 до 12 сохранений). Но не пускайте дело на самотек, постоянно заходите на сайт биржи и проверяйте, если рост акций компании составил около 50% (на консолях старого поколения 80%) , начинайте продавать. Не забудьте, что вы покупали акции каждым персонажем, а это значит, что и продажу надо совершить по тому же алгоритму. После прохождения купите акции BIL Как только вы получили приличную сумму, заходите на биржу LCN и покупайте ценные бумаги конкурентов — компании BIL. За время торгов на BAWSAQ акции этой компании должны были упасть примерно на 30%. Вы можете выждать ещё одни игровые сутки, но следите, чтобы цена не начала расти (приемлемая цена 7,5 долларов за одну акцию), но даже без этого продажа принесет вам больше 100%. Не торопитесь продавать: в нашем случае пришлось ждать 7 игровых суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^