Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure
 
» » Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure
Информация к новости
  • Просмотров: 396
  • Автор: ekaterina
  • Дата: 28-11-2019, 02:34
  • Нравится
  • 0
28-11-2019, 02:34

Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure

Категория: Gta San Andreas


Большинство игровых проектов по сути своей являются симуляторами тех или иных деструктивных действий. Даже созидательные акции в них оказываются не более чем подготовкой к разрушению. Единственным исключением можно считать разве что игры-головоломки.

Казалось бы, что может быть деструктивного в обычном пазле? Однако разработчики Safecracker доказали, что подобное вполне реально.

Весь сюжет игры (таковой прослеживается, хотя и в декоративной форме) основан на поиске в недрах особняка завещания, спрятанного экстравагантным миллионером, помешанным на сейфах. Буквально каждая дверь, а то и просто выдвижной ящик шкафа, снабжены здесь хитроумными головоломками. Работа не для мастера фомки и молотка, а для человека, не обделенного интеллектом и фантазией, коим и предстоит нам стать, выбрав сторону одного из пяти наследников. В самом начале определяемся, интересы кого из них представлять, но от этого ни схема прохождения, ни сложность игры не изменится.

Разумеется, необходимо прилагать и некоторые физические усилия. Однако они никоим образом не являются частью геймплея, и то, что персонажу пришлось попотеть, видно лишь по результатам воздействия на предметы, преграждавшие путь к искомому пазлу.

Сами же задачки наверняка порадуют бывалых пазломанов не только неожиданной интерпретацией известных головоломок, но и нетривиальными экземплярами нового типа. Интересен также тот факт, что The Adventure Company в 1997 году уже издавала игру с аналогичным названием. Но считать «Медвежатника» в исполнении французского тандема продолжением или ремейком того проекта нельзя, хотя во многом они похожи.

Что касается графической составляющей, заметим: прошедшие девять лет практически не отразились на ней, и игра года 2006 имеет ту же «комнатную» пререндеренную графику с необходимым минимумом интерактивных элементов в окружении. Хотя и то, что есть, сделано на достаточно высоком уровне, а в каждом игровом экране ощущаются определенный стиль и общая гармония. Звуковое сопровождение нельзя назвать богатым. Однако оно уместно и, что самое главное, ненавязчиво. В игре есть всего одна музыкальная тема, которая по мере прохождения постепенно усложняется, превращаясь из легкого фона в драматичную симфонию, что полностью соответствует атмосфере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^